torte

Le torte sono è un prodotto da pasticceria, generalmente di forma rotonda, utilizzata spesso per festeggiare eventi particolari oppure per concludere un pasto. In Italia, di solito, si intende come la pietanza dolce che conclude il pasto relativo a un festeggiamento (ad esempio compleanno, matrimonio). Come documentato su Wikipedia (http://it.wikipedia.org/wiki/Torta) ne esistono di varie tipologie in base alla temperatura di servizio, al modo di preparazione e alla forma. Quelle che vi proporre sono delle torte che possono sia concludere un piacevole pasto non impegnativo che celebrare un evento particolare. Sebbene qualche foto potrà scoraggiarvi a intraprendere la preparazione, sarà mia premura rendervi la “vita” molto semplice. Seguite attentamente i passi che vi proporrò e rimarrete sorpresi dalla facilità di preparazione  e dal gusto “favoloso” che riuscire a dare alla vostra creatura …. 🙂 🙂

.

Ciambellone

.CIAMBELLONE

.

<vai alla ricetta>

.

tempo di preparazione: 40 minuti

difficoltà: bassa

 

pastiera2PASTIERA NAPOLETANA

<vai alla ricetta>

tempo di preparazione: 150 minuti

difficoltà: medio-alta

.

Torta agli agrumi2TORTA AGLI AGRUMI

<vai alla ricetta>

tempo di preparazione: 50 minuti

difficoltà: bassa

.

torta al pistacchio

TORTA CON CREMA AL PISTACCHIO

.

<vai alla ricetta>

.

tempo di preparazione: 120 minuti

difficoltà: alta

.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.